Wednesday, March 25, 2009

HomeWork

wii,, dapet pe er dari el_afiq. sipsipp. kbetulan lagi pengen nulis. hehee

1. Each blogger must post these rules..
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog


10 things about me :)
1. mencintai
mencintai Allah, mencintai Islam, mencintai keluarga, mencintai cinta, mencintai dia yang mencintaiku, mencintai hidup, mencintai keindahan, mencintai ketulusan, mencintai pengertian, mencintai ...

2. hati
seorang yang mengikuti kata hatinya dan bangga menjadi diri sendiri.

3. no aksi !
aktif dan senang berorganisasi, tapi paling anti aksi! menurutku masih banyak hal yang bisa di lakukan untuk menyuarakan suara rakyat (dengan cara yang lebih intelek tentunyaa)

4. art n music
sebuah hobi yang terkadang menjadi sebuah pelarian ketika merasakan kejenuhan dan semacamnya,,

5. beda
selalu ingin beda. beda dari segi positif tentunya. 
senang melihat hal2 dengan cara pandang yang berbeda.

6. no violent nor cigarette
paling gasuka kekerasan dan ROKOK !

7. seorang yang santai, simple, tapi berprinsip! ketika prinsip itu di langgar, im sorry.. good bye :DD

8. having lots of schools ! ^^
sering banged pindah-pindah sekolah. sekarang aja kampus ada 2. hehehee

9. 19 dan 9
sangat identik dengan 19 dan 9. begitu banyak 19 dan 9 di kehidupanku ^^ n i love them much!

10. kangmas
its last but of course totally not least. surely makes my heart warm :) love

******************
sekian dariku. sekarang,, saatnya ku memberikan pe er ini kepadaa:
selamat mengerjakan yah :)

7 comments:

Li said...

seppp....makasih ya say...
ntar aq kerjain...makasih....^^

Karisha said...

@ ka li :
okee. sipp
samasama kaa,,
:)

Karisha said...

hmm,, ada yang kurang.
satu lg yg sangat identik denganku

++ tempat sampah berjalan
paling ga suka liad orang buang sampah sembarangan! makanya tmn2 julukin aku tempat sampah berjalan. soalnya di tasku pasti ada sampah (kl gada tempat sampah, sampahnya di taro di tas)

el afiq ahmad said...

berarti jadi 11 dong,. hehehe..

Trims ya pe-ernya udah dikerjakan.. :)

Saran ya, temen yang dapat pe-er dari kamu namanya coba di link sekalian, biar pembaca jadi tau, siapa mereka. sekalian blogwalking gitu.. hwehehehe..

salam,.

Karisha said...

@ el_afiq:
astagfirullah,, iya. lupa. sip deh. thanks ats sarannya,,
bakal di edit :)

salam

Karisha said...

hemm,, sepertinya memang kebetulan yg sudah di atur oleh yang Maha Kuasa,,

10 itu,, jadi teringat 20.08.2008
2+0+0+8 =10
:)

fikrilovemusic said...

ngerjain??

gimana tuh??

ngetag ke sapa jal kalo aku??

>.<