Sunday, May 16, 2010

stuck

i'm stuck in this moment. a moment of my life that's so desperately hurting me. 

24 comments:

Naufal Juniardi said...

Ouwh....
Ayo Cha tetep semangat..
Tersakiti bukan berarti roda kehidupan kehidupan akan berhenti, adakalanya orang berada di posisi bawah. Justru dari situlah kita jadikan lecutan semangat buat kehidupan kita....hehe (sotoy bgt dah gw)

Karisha Nindya said...

hehehehehee..
betuuuulll. nggak berhenti, hanya tersendat mungkin hehe (ngeles). tapi adakalanya juga kita ga selalu kuat untuk menghadapi apa yang ada :)

Naufal Juniardi said...

Hahaha...
Seiring berjalannya waktu, kita akan semakin kuat untuk menerima apa yang ada dan telah terjadi...
Mendekatkan diri kepada sang Pencipta adalah cara termudah mendapatkan kekuatan itu...
Kekuasaan Allah SWT adalah segala-galanya,,,, :)

Karisha Nindya said...

setujuu hahaa :)
aminn. bantuin gw lewat doaa hehe
insyAllah gw bisa lewati semua bcs Allah knows its best for me to face these things..

Naufal Juniardi said...
This comment has been removed by the author.
Naufal Juniardi said...

Yupzt, alangkah baiknya sesama muslim saling mendoakan...
Bukankah itu yang diajarkan islam...

Hal terbaik adalah hal yang telah kamu lakuin sekarang termasuk komen yg tadi...hehe

Baik buruknya sesuatu/keadaan seseorang entah itu sejam yg lalu, semenit ataupun sedetik yg lalu, itu adalah hal yg terbaik buat manusia dan Allah SWT Maha mengetahui.. ^_^

Karisha Nindya said...

kok di hapus komennya ?

Naufal Juniardi said...

Hehehe...
Komen yg sebelumnya isinya terlalu berlebihan, cm di apus bagian akhirnya aja...
Smoga lum dibaca... :D

Karisha Nindya said...

sudah di baca hehe

tp gpp kok :)

Naufal Juniardi said...

Ouwh....Tidaaak, telat apus...

Malu bgt dah gw... ^_^

Karisha Nindya said...

hahahaa. knp malu?

gw malah mau makasii lo nulis gt :)
makasii yaah.

Naufal Juniardi said...

Haha...
Ya lo kan cewe n gw cowo yg ga slg kenal (wlw gw srg liat lo) n komen gw yg "mengagumi" itu malu2in...hehehe

Iyaps, sama2....
Makasih jg... :D

Karisha Nindya said...

hehehee.
iya yah. kita belom kenaal haha
padahal sekampus.
kalo ngeliat, di sapa ajaa
biar temennya tambah banyaaak hihi :)

Naufal Juniardi said...

Justru itu masalahnya, gw orangnya malah pemalu....hahaha
Mana brani nyapa lo..

2-3 kali seminggu gw kuliah d gsg. Lo anak IT kan?

Cukup nyapa dalam hati aja.... :D

Iya lumayan nambah temen 1...

Karisha Nindya said...

bukan anak IT. anak TLM dongg. hehee

ohh.. iya gw sering duduk di pendopo gsg hehehee

wah, kalo dalam hati mah gabakal kedengeraan.
senang tambah teman :)

Naufal Juniardi said...

Opst bukan yah...
Nah TLM tuh apa?? (maklum gw ga apal jurusan Poltek)...hihihi


Iya makanya gw srg liat, truz pas di inget2 kayanya ada di FB, eh bener,,,


Klo gw nyapa tar malah malu2in...wkwkwk
Masa org kaya Chacha di sapa Noval....

Karisha Nindya said...

TLM tu telematikaa. waaaa, masa ga apaal. udah berapa taun di sanaa? ckck ahahaa

ihh, malumaluin kenapaa? nggaklaah.

Naufal Juniardi said...

Tadi pagi baru aja tanya temen apa itu TLM, gw kira TLM tu Telkom...hehehe
Maklumlah pergaulan TKJ sempit... :D


Wah syukur deh,,, ^_^

Karisha Nindya said...

hehehehee.. dasar anak TKJ (Teknik Kurang Jelas) :p hihii

telematika kan juga telkom. bukannya kita satu prodi jg yaa?

Naufal Juniardi said...

Betul...betul...betul


1 Prodi gmn Cha??
Sama2 dr Telkom gitu??

Cha klo anak TLM lbh byk belajar dmn sih?

Karisha Nindya said...

iyaa program studi telkom.
TKJ juga telkom kan ya ?

banyakan sih di gedung D lantai 3. kalo nggak, ya di GSG atau lab telkom.

Naufal Juniardi said...

Bukan Cha, TKJ bukan Telkom..
Yg masuk Telkom tuh TMJ. Tkj masuknya elektro..


Ko gw ga prnh liat d gdg D yahh?? (mungkin gw aja yg jarang k gdg D kali yah).. :D

Karisha Nindya said...

ohh kirain samaa. hehehe
tp ambil absennya di GSG juga kan.

hehehee. caca juga jarang nongkrong. biasanya langsung pulang ato ga di kelas aja hehehe.

Naufal Juniardi said...

Nah itu baru bener..
Eh nyebelin banget dah absen d gsg, jauh ngambilnya... :D



Anak yang baik...
Sama dunk, kelar kuliah paling enak langsung pulang...