Saturday, November 8, 2008

eyangg..

minggu lalu..
pagi-pagi dingin sudah kau basuh mukamu dengan air wudhu
segar badanmu siap jalani hari
masih ku ingad jelas canda tawa kita
saat menikmati bubur ayam sebagai sarapan hari itu
senyum selalu kau sajikan
walau entah apa yang ada di benakmu

kini..
kau terbaring lemah tanpa daya


*************************

hikss..aku lagi kangen banget sama eyang. eyang tu kuat banget! tegar. sayang banget sama keluarganya. apalagi, masakan eyang tu tak tertandingi. enaaaaaak banget! aku aja yang bisa di bilang agak susah makan [pake agak, jadi = sedikit susah makan :P] pasti nambah kalo eyang yang masak. bukan membual bukan promosi. tapi kenyataan. pasti aku akan sangat merindukan masakan eyang. hiks..pokoknya akuu kangenn banged sama eyang :( mungkin nggak yaa eyang bisa kembali seperti dulu?? padahal di list "what i wish to do" ku, aku pengen eyang yang masak di hari ulang tahunku yang ke-19. Pengennya sii pas aku nikah nanti yang ngisi makanannya tu kateringnya eyang. tapi kayaknya ngayal banget deh apalagi itu masi lama. jadi, pas ulang tahunku yang ke-19 aja mungkin. 
aku cuma beharap yang terbaik untuk eyang. walaupun eyang harus cepat pergi, aku insyAllah ikhlas, mungkin itu yang terbaik untuk eyang..

2 comments:

chachachaa said...

Alhamdulillah eyang udah keluar dari RS dan mengalami pogress yang sangat bagus
:)

karisha said...

senangnyaa..
terakhir ketemu eyangg,
progressnya udah bagussss banged!
alhamdulillah:)

udh bs jalan, udh bs ngapa2in sendiri walaupun masih tertatih.
makanpun harus di jaga, tp masakan eyang teteuup TOP BGT!
:)